top of page
mucca.jpg

TRADIZIONE E FUTURO SI INCONTRANO

Rispettiamo la tradizione da oltre 60 anni, puntando però su nuove tecniche di trasformazione per soddisfare al meglio i nostri clienti.

La nostra azienda agricola nasce ben 60 anni fa su iniziativa di Mario Baronchelli a Padernello per poi trasferirsi a Farfengo di Borgo S. Giacomo in provincia di Brescia, con un piccolo allevamento di circa 20 vacche da latte.

​

Grazie alla passione trasmessa dal papà, oggi i 3 fratelli Daniela, Oscar e Alberto proseguono l’attività con un allevamento di circa 3.000 bovine di razza FRISONA ITALIANA. Dall'anno 2000 nel nostro caseificio trasformiamo gran parte del nostro latte in formaggi freschi.

DJI_0415.jpg
DJI_0398.jpg

Con il passare del tempo abbiamo evoluto le tecniche di trasformazione per soddisfare e seguire maggiormente le esigenze del mercato, rimanendo però sempre legati alle tecniche tradizionali ed artigianali.

​

Siamo partiti dai formaggi freschi a pasta molle e siamo arrivati fino ai formaggi freschi a pasta “dura” che vengono poi mandati a stagionare per renderli ancora più unici.

RICHIEDI INFORMAZIONI

Via XXIV Maggio, 25, 25022 Farfengo BS, Italia

030.9487742

Il tuo modulo è stato inviato!

Contatti

030.9487742

Via XXIV Maggio, 25, 25022 Farfengo BS, Italia

LOGO 2.png
bottom of page