
TRADIZIONE E FUTURO SI INCONTRANO
Rispettiamo la tradizione da oltre 60 anni, puntando però su nuove tecniche di trasformazione per soddisfare al meglio i nostri clienti.
La nostra azienda agricola nasce ben 60 anni fa su iniziativa di Mario Baronchelli a Padernello per poi trasferirsi a Farfengo di Borgo S. Giacomo in provincia di Brescia, con un piccolo allevamento di circa 20 vacche da latte.
​
Grazie alla passione trasmessa dal papà, oggi i 3 fratelli Daniela, Oscar e Alberto proseguono l’attività con un allevamento di circa 3.000 bovine di razza FRISONA ITALIANA. Dall'anno 2000 nel nostro caseificio trasformiamo gran parte del nostro latte in formaggi freschi.


Con il passare del tempo abbiamo evoluto le tecniche di trasformazione per soddisfare e seguire maggiormente le esigenze del mercato, rimanendo però sempre legati alle tecniche tradizionali ed artigianali.
​
Siamo partiti dai formaggi freschi a pasta molle e siamo arrivati fino ai formaggi freschi a pasta “dura” che vengono poi mandati a stagionare per renderli ancora più unici.




RICHIEDI INFORMAZIONI
Via XXIV Maggio, 25, 25022 Farfengo BS, Italia
030.9487742